
Poulet au lait



4

(10) 60
Délicieux avec une salade fraîche et une purée de pommes de terre onctueuse
Préparation
Préchauffez votre four à 190°C.
Salez et poivrez votre poulet.
Faites fondre l’huile d’olive et le beurre dans une casserole résistant à la chaleur. Faites-y cuire le poulet de tous les côtés.
Ajoutez le thym et les gousses d’ail et laissez cuire quelques minutes.
Versez maintenant le lait dans la casserole, placez le couvercle et enfournez pendant 1 heure.
Servez le poulet en morceaux avec une salade fraiche et une bonne purée de pommes de terre.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.