Poulet au lait

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(10) 60

Ingrédients

  • 1 poulet entier
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de beurre
  • 240 ml de lait
  • 6 brins de thym
  • Quelques gousses d’ail
  • Sel et poivre

Délicieux avec une salade fraîche et une purée de pommes de terre onctueuse

Préparation

Préchauffez votre four à 190°C.

Salez et poivrez votre poulet.
Faites fondre l’huile d’olive et le beurre dans une casserole résistant à la chaleur. Faites-y cuire le poulet de tous les côtés.

Ajoutez le thym et les gousses d’ail et laissez cuire quelques minutes.

Versez maintenant le lait dans la casserole, placez le couvercle et enfournez pendant 1 heure.

Servez le poulet en morceaux avec une salade fraiche et une bonne purée de pommes de terre.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.