Poulet au lait

4
(10) 60
  • 1 poulet entier
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de beurre
  • 240 ml de lait
  • 6 brins de thym
  • Quelques gousses d’ail
  • Sel et poivre
Délicieux avec une salade fraîche et une purée de pommes de terre onctueuse

Préchauffez votre four à 190°C.

Salez et poivrez votre poulet.
Faites fondre l’huile d’olive et le beurre dans une casserole résistant à la chaleur. Faites-y cuire le poulet de tous les côtés.

Ajoutez le thym et les gousses d’ail et laissez cuire quelques minutes.

Versez maintenant le lait dans la casserole, placez le couvercle et enfournez pendant 1 heure.

Servez le poulet en morceaux avec une salade fraiche et une bonne purée de pommes de terre.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.