Potage aux nouilles et légumes

4
30
  • 1l de bouillon de volaille maigre (p.ex. 4 coupelles de soupe aux nouilles, en vente au supermarché)
  • le blanc d’un poireau
  • 50 g d’épinards jeunes
  • 8 tomates cerises
  • ½ poivron rouge
  • 4 cuillères à soupe de nouilles
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre
     

Coupez le poireau et le poivron en fines lanières et rincez abondamment.
Ajoutez-y le bouillon de volaille et portez à ébullition.
Rincez les feuilles d’épinards et coupez les tomates cerises en 4.
Incorporez les légumes et les nouilles au potage et laissez cuire encore un moment.
Assaisonnez le potage à la coriandre.
 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.