Potage aux nouilles et légumes

Soep
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

30

Ingrédients

  • 1l de bouillon de volaille maigre (p.ex. 4 coupelles de soupe aux nouilles, en vente au supermarché)
  • le blanc d’un poireau
  • 50 g d’épinards jeunes
  • 8 tomates cerises
  • ½ poivron rouge
  • 4 cuillères à soupe de nouilles
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre
     

Préparation

Coupez le poireau et le poivron en fines lanières et rincez abondamment.
Ajoutez-y le bouillon de volaille et portez à ébullition.
Rincez les feuilles d’épinards et coupez les tomates cerises en 4.
Incorporez les légumes et les nouilles au potage et laissez cuire encore un moment.
Assaisonnez le potage à la coriandre.
 

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.