Porridge de flocons d’avoine

1
10

Commencez votre journée avec ce porridge aux flocons d’avoine (ou bouillie) et vous êtes prêt à relever tous les défis !

  • ½ tasse de flocons d’avoine
  • ½ tasse d’eau
  • 2 tasses de lait
  • 1 càc de sucre
  • Une pincée de noix de muscade fraichement râpée
  • 3 càc de cassonade

Faites tremper les flocons d’avoine pendant 3 à 4 minutes dans l’eau.

Pendant ce temps, portez le lait à ébullition.

Lorsque le lait commence à frissonner, ajoutez les flocons d’avoine trempés.

Diminuez le feu et laissez mijoter 5 à 6 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Retirez le porridge du feu, ajoutez la noix de muscade, le sucre et mélangez bien.

Servez dans un bol et finissez avec la cassonade.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.