
Commencez votre journée avec ce porridge aux flocons d’avoine (ou bouillie) et vous êtes prêt à relever tous les défis !
Ingrédients
- ½ tasse de flocons d’avoine
- ½ tasse d’eau
- 2 tasses de lait
- 1 càc de sucre
- Une pincée de noix de muscade fraichement râpée
- 3 càc de cassonade
Préparation
Faites tremper les flocons d’avoine pendant 3 à 4 minutes dans l’eau.
Pendant ce temps, portez le lait à ébullition.
Lorsque le lait commence à frissonner, ajoutez les flocons d’avoine trempés.
Diminuez le feu et laissez mijoter 5 à 6 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Retirez le porridge du feu, ajoutez la noix de muscade, le sucre et mélangez bien.
Servez dans un bol et finissez avec la cassonade.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.