Pommes de terre fondantes au poulet et à la sauce barbecue

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  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme (environ 10 grosses pommes de terre)
  • 800 g de cuisses de poulet
  • 4 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 1 gros oignon
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de beurre salé
  • 1 c. à soupe de poivre de Cayenne fumé
  • 1 c. à soupe de sauce Worcester
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de miel
  • quelques branches de thym
  • quelques brins de romarin
  • poivre et sel

Coupez les pommes de terre en tranches de 2 cm d'épaisseur et découpez dans celles-ci des ronds de 3 cm de diamètre.
Faites fondre le beurre et faites cuire les tranches de pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Arrosez de bouillon, salez, poivrez et recouvrez de papier sulfurisé. Faites cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
Assaisonnez les cuisses de poulet de poivre et de sel et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez également et cuisez jusqu'à ce que les cuisses soient croustillantes.
Pendant ce temps, émincez l'oignon et faites-le revenir dans de l'huile d'olive. Coupez le poivron en morceaux et ajoutez-le.
Cueillez les feuilles de thym et de romarin et ajoutez-les. Ajoutez ensuite les tomates coupées en morceaux, la moutarde, le miel, le poivre de Cayenne et la sauce Worcester. Salez, poivrez et laissez cuire à couvert pendant 30 minutes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez les pommes de terre avec le poulet et la sauce.

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