Pommes de terre en chemise farcies à l'œuf, au fromage et aux lardons

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

45

Ingrédients

  • 4 pommes de terre moyennes
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 4 œufs
  • 2 tranches de lard petit déjeuner
  • 4 c. à soupe de fromage vieux râpé
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • sel et poivre

Préparation

Les pommes de terre

Faites cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau salée. Évidez-les en partie.

Le lard

Découpez le lard en morceaux et faites revenir les morceaux dans une poêle sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient croquants.

L'oeuf

Cassez avec précaution un œuf au-dessus de la pomme de terre évidée, parsemez des morceaux de lard rissolés, du fromage vieux râpé et du persil.

Enfournez à nouveau les pommes de terre pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.