
Pommes de terre en chemise farcies à l'œuf, au fromage et aux lardons


4

45
Ingrédients
- 4 pommes de terre moyennes
- 1 c. à soupe de beurre
- 4 œufs
- 2 tranches de lard petit déjeuner
- 4 c. à soupe de fromage vieux râpé
- 2 c. à soupe de persil haché
- sel et poivre
Préparation
Les pommes de terre
Faites cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau salée. Évidez-les en partie.
Le lard
Découpez le lard en morceaux et faites revenir les morceaux dans une poêle sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
L'oeuf
Cassez avec précaution un œuf au-dessus de la pomme de terre évidée, parsemez des morceaux de lard rissolés, du fromage vieux râpé et du persil.
Enfournez à nouveau les pommes de terre pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.