Pommes de terre cajun au four, poulet et salsa d’ananas

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  • Quelques flocons de piment
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme
  • 4 filets de poulet
  • 100 g de mini maïs doux
  • 1 oignon rouge
  • 2 càs d’épices cajun
  • 220 g d’ananas en boite, égouttés
  • 1 piment vert, épépiné et finement ciselé
Préparez vous-même vos épices cajun : 1 càs de poudre de paprika, 1 càs d’origan séché, 1 càs de poivre noir moulu, 1 càs de thym séché et ½ càc de poudre de chili.

Préchauffez votre four à 200°C.

Coupez les pommes de terre non épluchées en quartiers.

Coupez les filets de poulet en dés.

Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.

Placez les pommes de terre, les dés de poulet, l’oignon et le mini maïs sur une grande plaque ou plat à four. Versez les épices cajun et mélangez bien le tout. Éparpillez bien en 1 couche sur la plaque.

Enfournez pendant 30 minutes, jusqu’à ce que les ingrédients soient dorés et tendres.

Mélangez l’ananas, le piment vert et les flocons de piment pour en faire une salsa d’ananas.

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