Pommes de terre balsamiques grillées

4
  • 3 pommes de terre à chair ferme, épluchées
  • 2 gros oignons, coupés en 8
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Gros sel

Préchauffez votre four à 200°C.

Coupez les pommes de terres en morceaux. Placez les pommes de terre et les oignons dans un plat pour le four et arrosez d’huile d’olive. Enfournez jusqu’à ce que les pommes de terres soient dorées (environ 15 minutes).

Secouez le plat, puis parsemez les pommes de terre de gros sel. Enfournez à nouveau pour 30 minutes (les pommes de terre doivent obtenir une petite croute).

Aspergez de vinaigre balsamique et servez.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.