Ingrédients
- 3 pommes de terre à chair ferme, épluchées
- 2 gros oignons, coupés en 8
- 2 càs d’huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Gros sel
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez les pommes de terres en morceaux.
Placez les pommes de terre et les oignons dans un plat pour le four et arrosez d’huile d’olive.
Enfournez jusqu’à ce que les pommes de terres soient dorées (environ 15 minutes).
Secouez le plat, puis parsemez les pommes de terre de gros sel.
Enfournez à nouveau pour 30 minutes (les pommes de terre doivent obtenir une petite croute).
Aspergez de vinaigre balsamique et servez.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.