Pommes de terre balsamiques grillées

4
  • 3 pommes de terre à chair ferme, épluchées
  • 2 gros oignons, coupés en 8
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Gros sel

Préchauffez votre four à 200°C.

Coupez les pommes de terres en morceaux. Placez les pommes de terre et les oignons dans un plat pour le four et arrosez d’huile d’olive. Enfournez jusqu’à ce que les pommes de terres soient dorées (environ 15 minutes).

Secouez le plat, puis parsemez les pommes de terre de gros sel. Enfournez à nouveau pour 30 minutes (les pommes de terre doivent obtenir une petite croute).

Aspergez de vinaigre balsamique et servez.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.