Pomme de terre « Moscovite »

Entrée
Type

Ingrédients

  • 2 grosses pommes de terre farineuses
  • 1 petite boîte de caviar (30 g)
  • 1 petite échalote
  • 1 c à s de persil haché
  • 40 g de beurre

Préparation

Lavez les pommes de terre non épluchées et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les tiédir.

Découpez un chapeau dans la partie supérieure des pommes de terre afin de pouvoir les évider facilement. 

Réservez la chair des pommes de terre. Faites revenir l'échalote émincée dans le beurre, ajoutez la chair de pommes de terre et réduisez en purée. Salez, poivrez et parsemez de persil.

Farcissez les pommes de terre de ce mélange et garnissez délicatement de caviar à l’aide d’une cuillère. 

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.