• 1 disque de pâte feuilletée
  • 4 chicons
  • 150 g de champignons
  • 200 g de dés de lardons
  • 1 pot de fromage aux fines herbes
  • ½ oignon coupé en lamelles
  • une poignée de roquette
Besoin de calmer une bande de joyeux galopins ? Laissez-les garnir la pizza avec les champignons, le lard, l'oignon et le fromage. On parie que votre pizza sera encore meilleure que d'habitude?

Faites cuire les chicons avec du beurre, de l'eau et du citron. Saisissez-les rapidement, puis salez et poivrez.

Coupez les champignons en 4. Cuisez-les avec du beurre et des épices.
Faites brièvement revenir l'oignon.
Faites rissoler un peu le lard.

Piquez la pâte feuilletée à l'aide d'une fourchette pour y former de petits trous. Mettez au four 45 minutes à 180 °C.

Étalez avec précaution le fromage aux fines herbes sur la pâte feuilletée.
Coupez les chicons en 2 et disposez-les par au-dessus.
Versez par-dessus l'oignon, le lard et les champignons.
Incorporez-y le reste de fromage aux fines herbes.

Enfournez de nouveau la préparation.

Décorez d'une poignée de roquette et servez immédiatement.

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