
Ingrédients
- 4 soles en filets
- 400 g de linguine
- 100 g de tomates-cerise jaunes
- 100 g de tomates-cerise rouges
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 1 poignée de basilic
- 2 boules de 125 g de mozzarella di bufala
- 200 g de ricotta
- 100 ml de vin blanc sec
- beurre
- poivre et sel
Ce poisson est disponible toute l’année mais au mieux de juillet à janvier.
Préparation
Préparez les pâtes suivant les instructions sur le paquet.
Pelez et émincez l’échalote et l’ail. Ciselez finement la moitié du basilic.
Enroulez les filets de sole et faites-les cuire à la vapeur dans un four ou un panier à vapeur, pendant 7 à 10 minutes.
Faites sauter l’ail et l’échalote dans un peu de beurre, sans colorer.
Ajoutez la ricotta et le vin et laissez réduire jusqu’à épaisseur de sauce. Ajoutez le basilic ciselé et assaisonnez de poivre et sel. Égouttez les pâtes et mélangez à la sauce.
Coupez les tomates en deux. Répartissez les pâtes sur les assiettes.
Ajoutez les roulés de soles et les tomates-cerise. Déchirez la mozzarella en morceaux et parsemez-en les assiettes. Finissez avec le reste du basilic.
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