Pain perdu complet aux fraises marinées

Dessert
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 4 tranches de pain multi-céréales, coupées en deux
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait écrémé
  • 300 g de fraises
  • 3 càs de vinaigre balsamique
  • 1 poignée de feuilles de menthe fraiches
  • 4 càs de fromage frais maigre

Préparation

Lavez les fraises et coupez-les en morceaux.
Versez le vinaigre balsamique et 12 feuilles de menthe hachées sur les fraises et réservez pendant 15 minutes.

Battez les œufs et le lait.
Plongez les tranches de pain dans le mélange d’œufs et de lait et cuisez-les dans une poêle antiadhésive avec une pointe de matière grasse. Les tranches doivent être joliment colorées des deux côtés.

Disposez le pain perdu sur une assiette, garnissez de fraises et d’1 càs de fromage frais. Décorez de feuilles de menthe.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.