Overnight oat à la pomme

Number of persons
Nombre de personnes

2

Preparation time
Temps de préparation

10

Pas le temps de vous préparer un délicieux petit-déjeuner ? Grâce à cet overnight oat, le premier repas de la journée vous attendra au frigo ! Vous n’aurez plus qu’à le garnir... et à le déguster, bien entendu ! 

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 80 g de flocons d’avoine
  • 1 c à s de beurre de cacahuète
  • 250 ml de lait
  • 100 g de yaourt entier
  • 1 c à c de cannelle

Pour la garniture :

  • ½ pomme (Jonagold)
  • 1 c à s de beurre de cacahuète
  • 1 pincée de cannelle

Préparation

La veille :

Pelez et épépinez la pomme. Râpez-la grossièrement.

Délayez 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète dans le lait et le yaourt. Ajoutez la pomme râpée, les flocons d’avoine et la cannelle. Versez cette préparation dans deux bocaux en verre, refermez-les et laissez gonfler une nuit au réfrigérateur.

Le jour même :

Agrémentez de tout petits dés de pomme, de beurre de cacahuète et d’une pincée de cannelle.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.