
Pas le temps de vous préparer un délicieux petit-déjeuner ? Grâce à cet overnight oat, le premier repas de la journée vous attendra au frigo ! Vous n’aurez plus qu’à le garnir... et à le déguster, bien entendu !
Ingrédients
- 1 pomme
- 80 g de flocons d’avoine
- 1 c à s de beurre de cacahuète
- 250 ml de lait
- 100 g de yaourt entier
- 1 c à c de cannelle
Pour la garniture :
- ½ pomme (Jonagold)
- 1 c à s de beurre de cacahuète
- 1 pincée de cannelle
Préparation
La veille :
Pelez et épépinez la pomme. Râpez-la grossièrement.
Délayez 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète dans le lait et le yaourt. Ajoutez la pomme râpée, les flocons d’avoine et la cannelle. Versez cette préparation dans deux bocaux en verre, refermez-les et laissez gonfler une nuit au réfrigérateur.
Le jour même :
Agrémentez de tout petits dés de pomme, de beurre de cacahuète et d’une pincée de cannelle.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.