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Œufs farcis aux œufs brouillés

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Vous recherchez un petit déjeuner original ou un apéritif bluffant ? Cette recette d’œufs farcis se décline en 3 saveurs. Facile et rapide, c’est tout ce qu’il vous faut !

Œufs brouillés aux crevettes

  • 4 œufs
  • 120 g de crevettes grises, décortiquées
  • Beurre de cuisson
  • Huile de truffe
  • Un filet de crème liquide
  • Un bloc de parmesan
  • 4 càc de crème épaisse
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Œufs brouillés au jambon et tomates cerises

Œufs brouillés aux épinards et fromage de chèvre

  • 4 œufs
  • 30 ml de lait
  • 200 g d’épinards
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade
  • Beurre de cuisson
  • 100 g de fromage de chèvre mou
  • Noix/graines grillées

Œufs brouillés aux crevettes :


Battez les œufs avec un filet d’huile de truffe et un peu de crème.
Salez, poivrez et ajoutez les crevettes grises.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et versez-y les œufs. Mélangez en continu.
Attention : les œufs ne doivent pas sécher, le mélange doit rester humide.

Remplissez les coquilles d’œufs avec les œufs brouillés, puis déposez-y des pointes de crème épaisse. Finissez avec quelques copeaux de parmesan et 2 brins de ciboulette.

Œufs brouillés au jambon et tomates cerises :

Battez les œufs avec le lait. Salez et poivrez.
Coupez les tomates cerises en 4 et coupez le jambon en petits morceaux. Ajoutez-les aux œufs.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et versez-y les œufs. Mélangez en continu.
Attention : les œufs ne doivent pas sécher, le mélange doit rester humide.
Incorporez le fromage frais.

Remplissez les coquilles d’œufs avec les œufs brouillés et finissez avec quelques brins de cresson.

Œufs brouillés aux épinards et fromage de chèvre :

Nettoyez et séchez les épinards. Coupez les feuilles d’épinards en petits morceaux.

Battez les œufs avec le lait. Salez et poivrez.
Incorporez les épinards aux œufs. Émiettez le fromage de chèvre par-dessus.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et versez-y les œufs. Mélangez en continu.
Attention : les œufs ne doivent pas sécher, le mélange doit rester humide.

Remplissez les coquilles d’œufs avec les œufs brouillés et finissez avec quelques noix/graines grillées.

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