
Mousse de betterave rouge et légumes à tremper


4
Ingrédients
- 1 bocal de 200 g de betterave rouge en morceaux (130 g poids net)
- 2 càs de maquée (20% de matière grasse)
- 1 càc de moutarde forte
- ½ gousse d’ail
- 1 blanc d’œuf
- Sel et poivre
Légumes à tremper
- 3 carottes
- ½ concombre
- 3 bouquets de chou-fleur
- 15 radis
Préparation
Égouttez les morceaux de betterave rouge.
Épluchez les carottes et le concombre et taillez-les en bâtonnets.
Lavez le chou-fleur et coupez en petits bouquets.
Éliminez la racine des radis et lavez-les bien.
Réservez les légumes au frais.
Préparation de la mousse :
placez les morceaux de betterave égouttés, la maquée, la moutarde et l’ail dans un blender et mixez pendant 1 minute ou jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Battez le blanc d’œuf en neige et mélangez-le avec précaution à la mousse de betterave.
Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.
Servez froid avec les légumes à tremper.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.