Mojito au kiwaï

Dranken
Type
Number of persons
Nombre de personnes

1

Preparation time
Temps de préparation

10

Ce mojito au kiwaï est délicieusement désaltérant. Idéal pour vous rafraîchir par une journée d’été torride !

Ingrédients

  • 100 g de kiwaïs + supplément pour la décoration
  • 1 c à c de sucre de canne cristallisé
  • Jus d’½ citron vert
  • Jus d’½ citron jaune
  • 6 ml de rhum brun de qualité
  • 2 rondelles de gingembre frais
  • Rondelles de citron vert
  • 5 g de menthe fraîche + supplément pour la décoration
  • Un trait d’eau pétillante
  • Un grand verre de glace pilée

Préparation

Lavez les kiwaïs et mixez-les avec le sucre de canne, le jus de citron jaune et de citron vert, le rhum et la menthe.

Remplissez un verre de glace pilée, intercalez les rondelles de gingembre, une rondelle de citron vert, les kiwaïs et un brin de menthe fraîche dans la glace puis versez le cocktail dans le verre.
Complétez jusqu’au bord avec de l’eau pétillante.

Servez aussitôt.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.