Start to cook

Le kiwaï est le petit cousin du kiwi. Il apporte une délicieuse note sucrée à votre cocktail au rhum.
Ingrédients
Pour 2 cocktails :
- 150 g de kiwaïs
- Jus de 2 citrons verts
- 100 ml de rhum blanc
- 3 càs de sucre fin
- Glace pilée
Préparation
Mixez finement les kiwaï, puis versez dans un bol.
Remplissez votre blender avec la glace et les autres ingrédients et mixez pour obtenir un mélange lisse.
Ajoutez ce mélange à la purée de kiwaïs, puis versez dans deux verres bien froids.
Servez immédiatement.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.