Daiquiri kiwaï

2
5

Le kiwaï est le petit cousin du kiwi. Il apporte une délicieuse note sucrée à votre cocktail au rhum.

Pour 2 cocktails :

  • 150 g de kiwaïs
  • Jus de 2 citrons verts
  • 100 ml de rhum blanc
  • 3 càs de sucre fin
  • Glace pilée

Mixez finement les kiwaï, puis versez dans un bol.

Remplissez votre blender avec la glace et les autres ingrédients et mixez pour obtenir un mélange lisse.

Ajoutez ce mélange à la purée de kiwaïs, puis versez dans deux verres bien froids.

Servez immédiatement.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.