Start to cook
- 500 g de haché de porc
- 8 tranches de lard petit déjeuner
- 1 échalote, ciselée
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 courgette
- 100 g de roquette
- 3 càs de romarin et origan hachés
- 1 œuf
- 50 g de chapelure
- 8 petits pains pour burgers
- Sel et poivre
Pour la sauce
- 125 ml de yaourt maigre
- 1 càs de ciboulette hachée
- ½ càc de poudre de cumin
- 1 càc d’estragon
- 1 càs de vinaigre à l’estragon
- 1 càs d’huile d’olive
Mélangez le haché, l’échalote, l’œuf, les épices et la chapelure. Salez et poivrez.
Roulez 8 burgers et réservez au frais pendant 30 minutes.
Mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez au frais.
Rincez la courgette et les tomates cerises.
Coupez la courgette en rondelles et coupez quelques tomates en deux.
Faites cuire les burgers, le lard et les rondelles de courgette au barbecue.
Ouvrez les pains et faites-les griller également.
Garnissez les pains de roquette, burger, tomates, courgette, lard et sauce.
Plantez une pique en bois avec une tomate cerise sur le dessus.
Délicieux accompagnés d’une salade de chou.