Limande sole meunière, crème moutardée, graines de tournesol, petits pois et fèves

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Meunière

  • 4 petites limandes soles entières
  • 4 c. à soupe de beurre de ferme
  • 25 g de graines de tournesol
  • 1 citron

Crème moutardée

  • 8 c. à soupe de mayonnaise (faite maison ou prête à l’emploi)
  • 2 c. à soupe de moutarde

Légumes

  • 50 g de petits pois
  • 50 g de fèves
  • 1 petite cuillerée à soupe de beurre

 

'Voici un grand classique, un peu tordu !

Préparation

Blanchissez les petits pois brièvement et rafraîchissez-les à l’eau glacée. Ecossez les fèves et faites revenir le tout dans un peu de beurre. Salez et poivrez.

Dorez les limandes soles au beurre et arrosez de jus de cuisson jusqu’à cuisson à point. Ajoutez les graines de tournesol, le zeste et le jus de citron. Salez et poivrez.

Mélangez la moutarde à la mayonnaise.

Servez le poisson avec le jus de cuisson. Parsemez de petits pois et de fèves. Garnissez de quelques touffes de crème moutardée. Terminez par les graines de tournesol.

 


Recette Matthieu Beudaert

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