
Ingrédients
- 600 ml de lait
- 2 grandes càc de curcuma
- 1 bâton de cannelle
- Une pincée de sel marin ou de sel de l’Himalaya
- ½ càc de poudre de cardamone
- Une pincée de poivre noir
- 2 càc de gingembre frais râpé (ou 1 càc de gingembre en poudre)
- Miel
Préparation
Faites chauffer le lait dans un poêlon et ajoutez toutes les épices.
Laissez mijoter 5 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Versez ensuite la boisson à travers une passoire dans 4 tasses et ajoutez du miel selon votre goût.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.