Grondin perlon gratiné, chou pointu à l’étuvée, asperges vertes marinées et sauce curry

Grondin perlon gratiné, chou pointu à l’étuvée, asperges vertes marinées et sauce curry

Grondin perlon gratiné, chou pointu à l’étuvée, asperges vertes marinées et sauce curry

Plat principal

50 min

Difficile

Personnes 4

Ingrédients

    grondin perlon

    croûte persillée

    chou pointu

    sauce au curry

    asperges vertes marinées

    finition

36 ingrédient sélectionné

Préparation

    Grondin perlon:

    Salez et poivrez les filets de poisson. Enduisezles d’huile d’olive et de curry. Faites-les cuire brièvement sur les deux faces, dans une poêle antiadhésive. Sortez-les du feu et garnissez-les de panade (croûte persillée). Mettez-les sous le grill pour faire dorer la panade, et terminez avec un peu de fleur de sel.

    Croûte persillée:

    Chou pointu:

    Sauce au curry:

    Asperges vertes marinées:

    Finition: