Frittata et épinards frais

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Préchauffez le four à 200°C.

Épluchez les pommes de terre et cuisez-les dans de l’eau salée. Égouttez-les et faites-les sécher à feu doux. Coupez-les ensuite en fines tranches.

Nettoyez les épinards. Faites sauter les épinards avec un filet d’huile d’olive, jusqu’à ce que les feuilles aient réduit en taille. Assaisonnez-les de noix de muscade. Égouttez-les dans une passoire.

Nettoyez les champignons à l’aide d’une brosse, ensuite coupez-les en fines lamelles. Cuisez-les brièvement à feu vif jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée. Ajoutez du poivre et l’ail pelé et écrasé.

Battez les œufs avec le lait, le poivre et le sel.

Huilez un moule de cuisson. Garnissez-le avec les tranches de pommes de terre, les champignons et les épinards. Versez ensuite les œufs. Recouvrez de papier d’aluminium et enfournez pendant 20 minutes.

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