Start to cook

Frites au four, salsa de tomates et feta
Vous aimez vous fourrer dans le canapé avec un bol de nachos, mais voudriez essayer quelque chose de nouveau ? Bonne nouvelle ! Ces nachos de pommes de terre sorties du four seront le snack parfait ! Le plus dur sera de choisir quelle série regarder.
Ingrédients
Pour les nachos de pommes de terre
- 800 g de pommes de terre pour frites
- 2 càs de piment de Cayenne
- 2 càs d’huile de coco
Pour la salsa de tomates
- 1 citron
- 1 pincée de poudre de chili
- 4 tomates
- 2 oignons rouges
- 100 g de feta
- Quelques branches de persil plat
Préparation
Les pommes de terre
Préchauffez votre four à 220 °C.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines lamelles.
Saupoudrez-les de piment de cayenne et d’huile de coco fondue.
Garnissez une plaque pour le four de papier de cuisson. Répartissez-y les nachos et enfournez pendant 20 minutes.
Retournez-les après 15 minutes.
Sortez les pommes de terre du four et laissez-les refroidir complètement.
Salsa de tomates
Hachez finement les tomates, les oignons rouges et le persil plat et mélangez.
Salez et poivrez.
Dressage
Placez les nachos de pommes de terre dans un saladier et ajoutez la salsa de tomates. Émiettez la feta par-dessus et finissez avec quelques feuilles de persil plat, la poudre de chili et le jus de citron.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.