Focaccia au Passendale Classic

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

1

Ingrédients

Préparation

Découpez la focaccia dans la longueur et garnissez-la de fines tranches de tomate. Placez-y quelques feuilles de basilic. 

Enroulez le fromage Passendale et enveloppez ces petits rouleaux d'une fine tranche de jambon. 

Terminez en garnissant de quelques branches de ciboulette entre les rouleaux de jambon !

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.