Filet de porc au four

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(10) 30

Le filet de porc est le morceau de viande le plus noble du porc. Un filet de porc est délicieux aussi bien pur que mariné. Saisissez la viande à feu vif pour un morceau de viande juteux. Cuire un filet de porc est facile, surtout avec ces astuces pratiques !

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • beurre
  • sel
  • poivre
  • ingrédients pour la garniture

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Salez et poivrez la viande.

Mettez un peu de beurre dans une poêle et saisissez le filet à feu vif sur toutes ses faces, pendant 2 minutes par face environ.

Déposez le filet dans un plat graissé et enfournez.

Temps de cuisson :

– rosé (15-20 minutes)
– à point (20-30 minutes)

Servez accompagné d’une sauce aux champignons, de brocolis cuits et de croquettes de pomme de terre.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.