Filet de porc au four

4
(10) 30

Le filet de porc est le morceau de viande le plus noble du porc. Un filet de porc est délicieux aussi bien pur que mariné. Saisissez la viande à feu vif pour un morceau de viande juteux. Cuire un filet de porc est facile, surtout avec ces astuces pratiques !

  • 1 filet de porc
  • beurre
  • sel
  • poivre
  • ingrédients pour la garniture

Préchauffez le four à 180°C.

Salez et poivrez la viande.

Mettez un peu de beurre dans une poêle et saisissez le filet à feu vif sur toutes ses faces, pendant 2 minutes par face environ.

Déposez le filet dans un plat graissé et enfournez.

Temps de cuisson :
– rosé (15-20 minutes)
– à point (20-30 minutes)

Servez accompagné d’une sauce aux champignons, de brocolis cuits et de croquettes de pomme de terre.

 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.