Etuvée de chicons, chou et panais

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  • 2 chicons
  • 2 carottes
  • 1 panais
  • 150 g de chou vert
  • 1 oignon nouveau
  • 100 ml de bouillon de volaille
  • 4 gousses d’ail épluchées et coupées en 2
  • 3 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • 4 feuilles de marjolaine
  • le jus d’1/2 citron

Détaillez tous les légumes en fines lanières et l’oignon en tranches.

Faites suer l’oignon et l’ail dans une poêle avec le thym, le romarin et la marjolaine.

Ajoutez ensuite les carottes et le panais.

Faites revenir puis ajoutez le chou vert et les chicons.

Salez et poivrez.

Ajoutez le bouillon et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits à point.

Arrosez de jus de citron et servez en garniture.

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