Zeewolfmoot met geroosterde asperges

Darne de loup de mer aux asperges grillées, fromage de chèvre et crumble amandes-quinoa

Darne de loup de mer aux asperges grillées, fromage de chèvre et crumble amandes-quinoa

Plat principal

40 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

    loup de mer

    asperges

    crumble amandes-quinoa

    finition

12 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

asperges

Eplucher les asperges avec un économe et casser le pied. Les faire blanchir 8 à 12 minutes dans de l’eau salée, avant de bien les égoutter sur du papier de cuisine. Les enduire d’un peu d’huile d’olive et les faire griller dans une poêle grill bien chaude. Saler et poivrer.

crumble amandes-quinoa

Faire griller les amandes effilées dans une poêle et ajouter le quinoa à la fin. Ciseler le basilic et l’ajouter au crumble d’amandes et de quinoa. Ajouter de la fleur de sel et du poivre.

darnes de loup de mer

Faire dorer les darnes sur leurs deux faces dans une moitié de beurre et d’huile d’olive. Saler et poivrer.

finition

Disposer les asperges sur une assiette, et déposer une darne dessus. Terminer avec le fromage de chèvre émietté et le crumble amandes et quinoa. Garnir de quelques feuilles de basilic.