Côtelettes sucrées et salade de chou

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  • 1,5 kg de côtes de porc
  • 2 carottes
  • ½ chou rouge
  • 1 petit oignon
  • 1 càs d’aneth hachée
  • 2 càs de raisins secs
  • 2 càs de mayonnaise
  • 2 càs de yaourt nature
  • 2 càc de graines de cumin
  • Sel et poivre

Pour la marinade

  • 2 gousses d’ail
  • 2 càs de sauce barbecue
  • 4 càs de miel
  • 2 càs de cassonnade
  • 1 càs de poudre de paprika fumé
  • 1 càs de vinaigre de vin blanc
  • 1 càs d’huile d’olive

Pour la marinade, hachez finement l’ail et mélangez-le au reste des ingrédients.

Posez les côtelettes dans un grand plat et versez la marinade par-dessus. Recouvrez et laissez mariner 1 nuit au réfrigérateur.

Ne placez pas le gril du barbecue trop près du charbon. Sortez les côtelettes de la marinade et faites-les cuire pendant environ 25 minutes. Retournez-les régulièrement et badigeonnez-les de marinade toutes les 5 à 7 minutes.

Pendant ce temps, préparez la salade de chou :
Épluchez et râpez les carottes.
Épluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles.
Nettoyez le chou rouge et coupez-le en fines lamelles.
Mélangez tous les légumes avec les raisins secs, l’aneth et le cumin.

Mélangez la mayonnaise et le yaourt et assaisonnez de sel et poivre.

Servez vos côtelettes de porc avec la salade de chou et la sauce.

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