Côte à l’os aux choux et au beurre de fête

Côte à l’os aux choux et au beurre de fête

Côte à l’os aux choux et au beurre de fête

Plat principal

45 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

11 ingrédients sélectionnés

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Préparation

    Pour le beurre de fé^te:

    Disposez les cèpes dans un bol et ajoutez 80 ml d’eau bouillante. Laissez gonfler pendant 10 minutes. Égouttez, réservez l’eau de cuisson puis hachez menu les champignons et 1 échalote. Faites cuire les champignons et l’échalote, le jus de cuisson et le porto dans une casserole et portez à ébullition. Laissez cuire 6 à 7 minutes jusqu’à ce que la plus grosse partie du liquide ait disparu. Laissez refroidir dans un bol. Ajoutez ensuite le beurre, le persil et le thym. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez bien et emballez ce beurre de fête dans du papier fraîcheur ou du papier de cuisson, puis roulez-le en boudin. Laissez durcir pendant quelques heures au réfrigérateur.

    Pour la côte à l'os:

    Pour le chou frisé et les pommes de terre: