Cocktail bière kriek et rhum

Type

Nombre de personnes
4

Temps de préparation
15
Ingrédients
- 1 vieille kriek
- 100 ml de cava ou de vin mousseux
- 1 blanc d’œuf
- 2 càs de jus de citron
- 4 càs de sirop saveur rhum
- 1 pincée de sel
- 4 cerises confites
Préparation
Versez la moitié de la kriek et la moitié du cava dans 4 verres à cocktails.
Battez le blanc d’œuf en neige avec le jus de citron, une pincée de sel et le sirop de rhum.
À l’aide d’une cuillère, placez le blanc d’œuf sur le mélange dans les verres, décorez le bord des verres avec une cerise confite et servez.
Avez-vous 18 ans ou plus ?
Malheureusement vous devez être majeur(e) pour visiter ce site !
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.