Cocktail bière kriek et rhum

Dranken
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

15

Ingrédients

  • 1 vieille kriek
  • 100 ml de cava ou de vin mousseux
  • 1 blanc d’œuf
  • 2 càs de jus de citron
  • 4 càs de sirop saveur rhum
  • 1 pincée de sel
  • 4 cerises confites

Préparation

Versez la moitié de la kriek et la moitié du cava dans 4 verres à cocktails.

Battez le blanc d’œuf en neige avec le jus de citron, une pincée de sel et le sirop de rhum.

À l’aide d’une cuillère, placez le blanc d’œuf sur le mélange dans les verres, décorez le bord des verres avec une cerise confite et servez.

Avez-vous 18 ans ou plus ?

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.