Bruschetta et vitello tonato

Amuse-bouche
Tapas de chez nous
4
  • ½ baguette
  • 8 tranches de rôti de veau (charcuterie ou restes d’un rôti)
  • 16 tomates cerises, coupées en quartiers
  • Roquette
  • Câprons

Pour le tonato

  • 200 g de thon
  • 6 anchois
  • 4 càs de yogonnaise (ou mayonnaise light)
  • 2 càs de câpres
  • Jus d’1/2 citron
  • Poivre
Optez pour une baguette brune ou multi-céréales

Mixez les ingrédients du tonato jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse.

Coupez la baguette en fines tranches et grillez-les pour les dorer.

Disposez les quartiers de tomates et la viande de veau sur le pain puis versez un peu de sauce au thon. Assaisonnez avec du poivre noir et finissez avec de la roquette et un câpron.

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