Bruschetta et vitello tonato

4

Pour le tonato

  • 200 g de thon
  • 6 anchois
  • 4 càs de yogonnaise (ou mayonnaise light)
  • 2 càs de câpres
  • Jus d’1/2 citron
  • Poivre
Optez pour une baguette brune ou multi-céréales

Mixez les ingrédients du tonato jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse.

Coupez la baguette en fines tranches et grillez-les pour les dorer.

Disposez les quartiers de tomates et la viande de veau sur le pain puis versez un peu de sauce au thon. Assaisonnez avec du poivre noir et finissez avec de la roquette et un câpron.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.