Start to cook

Bruschetta de pomme de terre en 2 garnitures différentes

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Pour préparer une bruschetta classique, on utilise de la baguette, que l’on garnit d’une délicieuse farce. Mais rien ne vous empêche de troquer la baguette contre des pommes de terre. À tester absolument !

  • 2 pommes de terre de taille moyenne à chair ferme
  • 2 c à s de fromage frais
  • 2 tranches de saumon fumé
  • Quelques brins d’aneth
  • 2 tranches de lard fumé
  • 1 petite tomate
  • Quelques brins de thym
  • 1 c à s de parmesan râpé
  • Huile d’olive
  • Poivre et sel

Lavez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 0,5 cm d’épaisseur. 

Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites-les rissoler dans une poêle à griller.

Faites croustiller le lard dans une poêle à frire sèche.

Salez et poivrez le fromage frais et tartinez-en la moitié des tranches de pomme de terre. Surmontez d’une lanière de saumon fumé et décorez d’un brin d’aneth.

Coupez la tomate en rondelles.

Garnissez le reste des tranches de pommes de terre d’une rondelle de tomate, d’un morceau de lard et de parmesan. Décorez d’un brin de thym. 

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