Bruschetta avec une salade de poisson-radis

Ingrédients

Parsemez éventuellement de fleurs de ciboulette.

Préparation

Rincez les radis, râpez-les ou coupez-les en fines lanières (avec un couteau). 

Parsemez légèrement de sel et laissez prendre une demi-heure. Laissez égoutter dans une passoire et pressez pour en extraire le liquide.

Cuisez entretemps le cabillaud à la vapeur dans un four à vapeur ou dans un panier vapeur. Laissez refroidir et partagez en gros morceaux.

Battez le fromage blanc et le yaourt en incorporant de l’air. Coupez la partie la plus verte de la cébette en petits anneaux

Mélangez les radis, la cébette et les morceaux de cabillaud avec le mélange de fromage blanc, assaisonnez selon le goût de poivre de Cayenne, poivre et sel. 

Répartissez sur quelques pots et laissez au moins une demi-heure au frigo.

Servez avec de la baguette.

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