100 % de chez nous

Brochette de poulet et pommes, sauce à l’aneth
Le poulet et la pomme forment un duo de choc. Enfilez-les sur une brochette, faites-les délicieusement griller au barbecue et savourez en un rien de temps une délicieuse brochette de poulet et pommes.
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 1 oignon rouge en quartiers
- 2 pommes rouges (type Jonagold – Belgica)
- 2 c à s de jus de citron
- 1 c à s d’épices pour poulet
- 4 c à s de miel
- Graines de sésame
Pour la sauce :
- 1 bouquet d’aneth
- 1 gousse d’ail pelée
- 1 c à s de crème de raifort
- 2 c à s de crème aigre
- 2 c à s de mayonnaise
- 2 c à s de jus de citron
Préparation
Détaillez les filets de poulet en dés. Réchauffez le miel et incorporez-y les épices pour poulet. Mélangez intimement. Versez ce mélange sur les dés de poulet et travaillez le tout.
Lavez les pommes et coupez-les en dés. Humectez-les de jus de citron. Enfilez alternativement sur les brochettes les dés de poulet, les dés de pommes et les quartiers d’oignon rouge.
Saupoudrez-les de graines de sésame et faites-les dorer environ 12 minutes au barbecue en les retournant régulièrement.
Mixez tous les ingrédients de la sauce. Servez celle-ci avec les brochettes.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.