Brandade de poisson blanc et pommes de terre à la sauge et chorizo

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

35

Ingrédients

  • 6 pommes de terre farineuses de taille moyenne
  • 50 g de beurre
  • 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, morue, maquereau…)
  • 2 càs de sauge, hachée
  • Sel et poivre
  • 100 h de chorizo en fines tranches

Préparation

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d’eau salée.

Coupez les poissons en petits morceaux et faites-les cuire dans le beurre à feu doux.

Réduisez les pommes de terre en purée avec le poisson.

Ajoutez la sauge, du sel et du poivre.

Faites revenir le chorizo dans une poêle jusqu’à ce que de la graisse s’en échappe.

Servez la brandade avec un peu de graisse de chorizo et le chorizo

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