Bifteck à la sauce aux aromates verts

4
  • 4 biftecks de 200 g
  • ½ verre de vin blanc
  • 1 dl de fond de veau
  • 2 dl de crème
  • 1 càs de câpres au vinaigre
  • 2 petits cornichons au vinaigre, coupés en morceaux
  • 1 càs d’estragon ciselé
  • 1 càs de persil plat ciselé
  • Beurre
  • Sel et poivre
  • Cresson
  • Pommes de terre cuites

Faites cuire les biftecks selon vos goûts et réservez au chaud.

Déglacez la poêle (qui a servi pour la viande) au vin blanc et laissez l’alcool s’évaporer.
Ajoutez le fond de veau et laissez réduire de moitié.
Versez ensuite la crème et laissez réduire jusqu’à l’obtention de l’épaisseur souhaitée.
Incorporez enfin tous les aromates (câpres, cornichons, estragon, persil).

Servez la viande avec une bonne poignée de cresson et des pommes de terre cuites.

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