Animaux joyeux de fruits et légumes

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

20

Faites parler votre inventivité et servez-leur (ou vous) ces bons encas sains.

Ingrédients

  • 4 mini-concombres
  • 150 g de fromage à la crème
  • 9 tomates cerises
  • 9 raisins
  • 2 tranches de pomme
  • 2 brins de ciboulette
  • Décorations en sucre

Préparation

Coupez les tomates cerises en deux.

Coupez les mini-concombres en deux dans le sens de la longueur, puis évidez-les.

Étalez une fine couche de fromage à tartiner dans l’intérieur des concombres.

Créez le corps de la chenille avec les tomates cerises.

Créez le corps de l’escargot avec les raisins et les tranches de pomme.

À l’aide d’un cure-dents, piquez deux trous dans les têtes et plantez-y des brins de ciboulette pour les oreilles.

Avec un peu de miel, collez les décorations de sucre pour les yeux.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.