Heerlijke lamskroon met pittige en krokante kruidenkorst ligt klaar om aan te snijden. Ze wordt geserveerd met krielaardappeltjes en apart een slaatje.

Cuisiner le carré d’agneau : un morceau de viande royalement délicieux

Un carré d’agneau rôti au four, à la poêle ou au barbecue ? Découvrez nos conseils. 

Lire la suite
Een clafoutis van appelstukkjes staat op het aanrecht in een zwarte fonte schaal. Er is al een portie uitgeschept en staat op een bordje naar de pot. Er is ook bloemsuiker over het dessert gestrooid en de koffie is al uitgeschonken.

Bon appétit, avec le clafoutis : des recettes pour de délicieux desserts

Si savoureux et pourtant si simple : un clafoutis au dessert, c’est une valeur sûre.

Lire la suite
Perentaart

De délicieuses tartes aux poires grâce à nos recettes et conseils

Tarte amandine, tarte Bourdaloue, ou simple tarte aux poires : trouvez ici des conseils. 

Lire la suite
Magistral, le jambon pur et vrai de chez nous

Magistral, le jambon pur et vrai de chez nous

Depuis 1992 Magistral est le label de qualité du jambon supérieur. Le jambon Magistral s’adapte à vos envies. Laissez-vous tenter...

Lire la suite