Souris d’agneau

Souris d’agneau

Également appelée jarret, la souris d’agneau est une délicieuse pièce de viande qui vient du dessous des pattes avant et arrière. La souris d’agneau est délicieuse servie en sauce. Composée de viande et d’un os (avec moelle), elle contient du collagène ce qui lui permet de rester très moelleuse une fois cuite.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.