Rôti de porc

Rôti de porc

La pièce la plus noble du porc est découpée dans l’échine de l’animal puis entièrement dégraissée et dénervée. On obtient alors un beau morceau de viande, idéal pour manger léger et maigre. Un rôti de porc pèse environ 600 à 800 g, mais vous pouvez aussi commander le poids exact dont vous avez besoin auprès de votre boucher. Un rôti de porc de 600 g est suffisant pour 4 personnes.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.