Rosbif

Rosbif

Le nom rosbif vient de l’anglais roastbeef, ce qui signifie littéralement « viande rôtie ». Le rosbif frais a une belle couleur d’un beau rouge profond. Le meilleur rosbif est découpé dans la grosse cuisse ou la petite tête. Un rosbif pèse environ 600 à 800 g, mais peut aussi être commandé au poids désiré chez votre boucher. Un rosbif de 600 g est suffisant pour 4 personnes.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.