Haché de bœuf

Haché de bœuf

Le haché est peut-être bien la viande la plus vendue. Il est utilisé dans d’innombrables préparations, et vendu sous diverses formes chez le boucher, par exemple en saucisses ou hamburgers. Le haché de bœuf est préparé à partir de viande fraîchement moulinée. Pour cela, on utilise généralement les pièces les moins nobles. La viande du cou, plus dure, est ainsi idéale. Le steak haché ou le filet américain sont particulièrement appréciés. Pour ces préparations, on choisit plutôt de la viande maigre sans gras.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.