Filet mignon

Filet mignon

Le filet mignon est la partie la plus noble du porc, provenant de l’arrière de l’animal, près des lombaires. Il s’agit d’une pièce longue et musculeuse avec peu de collagène (tissu conjonctif). Un beau filet mignon est d’un blanc légèrement veiné. Le poids moyen d’un filet mignon se situe entre 400 g et 600 g. Comptez un filet mignon pour 4 personnes.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.