Rochefort aux noisettes

La noisette est un fruit si abondant dans les vallées du pays de Han et de Rochefort qu’une confrérie s’y est créée en son honneur.

La Confrérie de la Noisette et de la Blonde de Han. Celle-ci regroupe les producteurs locaux de produits de terroir à base de noisettes sous lequel le fromage. Ce dernier es affiné au pays, plus précisément à Rochefort, en caves ensemencées de ferments spécifiques qui l’aident à s’imprégner de la saveur raffinée des noisettes, laquelle s’affirme délicatement avec le temps.

Rochefort aux noisettes
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
raffinée des noisettes
Namur
Calories
306 kcal
Conservation
de 4 à 6°C
Boissons
trappiste de Rochefort et Blonde de Han
Conseil fromage
en plateau de fromage, en raclette ou en salade

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.