Rochefort aux algues

Enrichi aux algues d'Ouessant, ce fromage affiné à Rochefort est une véritable petite merveille.

100 g de fromage Rochefort aux algues contiennent, entre autre, 750 µg d’oide, soit 5 fois l’apport journalier recommandé (A.J.R.), 500 mg de phosphore, soit 60% de l’A.J.R. et 800 mg de calcium , soit 100% de l’A.J.R. ! Faut-il rappeler la richesse en sodium et fer des algues, leur apport exceptionnel en vitamines, leur activité anticoagulante, anticancérigène et préventive de l’ulcère pour s’en convaincre.

Rochefort aux algues
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
Namur
Calories
380 kcal
Conservation
de 4 à 6°C

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.