Toast au Pas de Bleu

4
10
  • 4 tranches de pain à toast ou de pain de lait
  • 4 morceaux de 25 g de Pas de bleu (fromage à pâte persillée du Hinkelspel)
  • 4 brins d’origan frais
  • Un filet d’huile d’olive
  • Poivre
  • Une poignée de mâche (salade de blé)
Griller les toasts au four à 200°C (compter 4 min.) mais rester à proximité. Sortir le pain du four et  le laisser tiédir.
Arroser de quelques gouttes d’huile d’olive, couvrir de fromage et de quelques feuilles d’origan. Poivrer généreusement.
Glisser au four (200°C) afin de faire fondre le fromage.


Recette: Claudia Allemeersch
Photo: Heikki Verdurme

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.