Tarte au poivron grillé

Flandria
Partner
Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 1 c. à thé d'origan, frais ou séché
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de chèvre frais
  • 4 œufs
  • poivre et sel
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 30 g de manchego ou de pecorino, râpé

Se déguste chaud ou froid,et accompagné d'une petite salade.

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C.

Coupez les poivrons en tranches. Saupoudrez d'ail et d'origan puis arrosez d'huile d'olive. Faites griller les tranches de poivron pendant 25 minutes.

Mélangez le fromage de chèvre avec les œufs battus. Salez et poivrez.

Mettez la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Versez l'appareil dans le moule. Disposez les tranches de poivron par-dessus et enfournez 30 à 35 minutes.

Placez la tarte sur une grille et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes afin que la pâte soit croustillante.

Saupoudrez de fromage râpé. Décorez avec l'origan.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.