Saucisse et salade de chicon et pomme

4
  • 4 saucisses de porc
  • 6 chicons
  • 2 pommes vertes
  • 2 c. à s. de miel
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 10 g de ciboulette fraîche (ciselée)
  • 10 g de persil frais (ciselé)
  • le jus d’un citron vert
  • beurre
  • sel et poivre

Découper le chicon en rondelles. Éplucher les pommes et les découper en dés. Verser un peu de jus de citron vert dessus pour préserver leur couleur.

Mélanger la mayonnaise avec le miel, la ciboulette et le persil. La verser sur la salade de chicon et bien mélanger. Saler et poivrer.

Faire cuire les saucisses dans une poêle avec du beurre à feu moyen.

Les accompagner de salade de chicon.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.