
Ingrédients
- 4 saucisses de porc
- 6 chicons
- 2 pommes vertes
- 2 c. à s. de miel
- 4 c. à s. de mayonnaise
- 10 g de ciboulette fraîche (ciselée)
- 10 g de persil frais (ciselé)
- le jus d’un citron vert
- beurre
- sel et poivre
Préparation
Découper le chicon en rondelles. Éplucher les pommes et les découper en dés. Verser un peu de jus de citron vert dessus pour préserver leur couleur.
Mélanger la mayonnaise avec le miel, la ciboulette et le persil. La verser sur la salade de chicon et bien mélanger. Saler et poivrer.
Faire cuire les saucisses dans une poêle avec du beurre à feu moyen.
Les accompagner de salade de chicon.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.