Salade de lapin et courgette grillée
Ingrédients
- 4 filets de lapin
- sel et poivre
- 80 g de farine
- 2 œufs battus
- 80 g de panko
- huile d'arachide
Pour la sauce :
- 150 ml de lait
- 150 g de fromage de chèvre à pâte molle
- 2 c à s de miel
- 1 gousse d'ail pressée
- 2 branches de thym
Pour la salade :
- 100 g de salade mixte
- 4 tomates de différentes couleurs
- 1 oignon rouge
- 1 courgette
- huile d'olive
Préparation
Portez à ébullition le lait avec le fromage de chèvre, le miel, l'ail, le thym et le poivre. Baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
Tamisez la sauce et laissez refroidir.
Couper les filets de lapin en lamelles. Salez et poivrez.
Roulez-les d'abord dans la farine, puis dans les œufs battus et enfin dans le panko. Faites frire les lamelles dans de l’huile d’arachide jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Coupez les courgettes en tranches, tartinez-les d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Grillez-les des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Coupez les tomates en quartiers.
Coupez l'oignon rouge en rondelles.
Répartissez la laitue sur les assiettes, ajoutez les tomates et les courgettes. Répartissez les lamelles de lapin croustillantes par-dessus. Arrosez de sauce au fromage de chèvre et terminez avec l'oignon rouge et le surplus de thym.
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