Salade de chicons à la poire et pignons de pin

Flandria
Partner
Slaatje
Type
Thème

Ingrédients

Préparation

Ôtez le coeur des chicons, ensuite coupez-les.

Coupez la salade iceberg en fines lanières. Hachez le persil. Coupez la poire en dés. 

Mélangez soigneusement les chicons et la salade avec un peu de mayonnaise. 

Ajoutez les dés de poire et les pignons de pin. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Mélangez le tout, puis garnir de persil.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.