Rösti de pommes de terre et saucisse de campagne

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Les saucisses

Faites cuire les saucisses de campagne dans 2 càs de beurre. Important : faire cuire à feu doux et faire de petites incisions pour éviter qu’elles n’éclatent.

Après la cuisson, laissez-les égoutter brièvement.

Les rösti

Faites cuire les pommes de terre, puis épluchez-les.

Râpez les pommes de terre pour obtenir des lamelles aussi longues que possible. Ça aidera à maintenir les rösti entiers.

Faites fondre la moitié de l’huile de l’olive et la moitié du beurre dans une poêle en téflon et répartissez soigneusement les pommes de terre pour bien recouvrir toute la surface.

Appuyez bien et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croquant.

Sortez le rösti de la poêle et faites-y fondre le reste de l’huile et du beurre. Faites maintenant cuire l’autre côté du rösti.

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Préparez une salade avec une vinaigrette.

Servez votre rösti en morceaux, accompagnés de la salade et de la saucisse de campagne.

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